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TEMPÉREUSE À CHOCOLAT GAMI
La référence pour la préparation du chocolat chez l’artisan, les petites et moyennes industries de la confiserie.
QUALITÉS :
- Chauffage et fusion par la technique traditionnelle de cuisson du chocolat au bain-marie.
- Flux de chocolat ajustable avec précision en fonction des besoins de production du chocolatier-pâtissier.
- Programmation de la tempéreuse à chocolat via minuterie pour un confort optimal de tempérage.
- Sonde de contrôle de la température pour obtenir un résultat aussi parfait que possible pour vos pralines, enrobage, bûche de fêtes…
- Matériaux et composants de la plus haute qualité et durabilité (acier inoxydable AISI 304) conformes aux normes de référence européennes pour tempérer.
- Nettoyage facile et rapide de la tempereuse.
- Les enrobeuses GAMI permettent d’interchanger le type et la couleur du chocolat en utilisant une même machine.
- Tableau électrique avec inverseur pour les réglages (et non par carte électronique).
Envie d’en savoir plus ?