MHS
Les trancheuses à pain pour boulangers
MHS BASIC
Le MHS BASIC est l’équipement de base indispensable pour votre boulangerie. Une trancheuse à pain entièrement automatique et facile à utiliser. Avec cette machine, vous économisez jusqu’à 50% de temps de nettoyage par rapport aux machines conventionnelles. Vous aussi, vous pouvez en profiter !
- Avance douce avec 2 niveaux de puissance pour un tranchage particulièrement soigné.
- Changement de feutre sans outil en quelques secondes.
- Couvercle avec interrupteur de sécurité dans la zone d’entrée.
- Barrière lumineuse de sécurité à la place du couvercle (disponible en option).
- Sécurité testée (testée GS).
- Variante SB (disponible en option).
Une hygiène maximum garantie :
- Le système d’entraînement délocalisé empêche la poussière et l’huile de coupe de pénétrer dans la zone d’entraînement.
- Temps de nettoyage plus court grâce à l’accessibilité facile et aux surfaces lisses.
- Huilage sans pompe à huile.
- Cadres de coupe en acier inoxydable faciles à retirer.
- Le cadre de coupe peut être lavé au lave-vaisselle.
- Changement de feutre en quelques secondes.
- Tous les capots nécessaires sont amovibles pour un nettoyage sans outil.
Efficacité :
- Gain de temps de nettoyage allant jusqu’à 50 % par rapport aux portes conventionnelles.
- Changement de feutre en quelques secondes.
- Faibles coûts d’entretien car particulièrement facile à entretenir.
- Mode veille économe en énergie.
MHS PREMIUM TOUCH
La trancheuse à pain MHS PREMIUM TOUCH, avec son écran tactile, peut être utilisée rapidement sans longues périodes de formation pour le personnel.
- Écran tactile avec touches de démarrage rapide préprogrammées.
- Mesure du pain sans barrière lumineuse.
- Qualité de tranchage maximale grâce à la lame ronde circulaire.
- La lame New-Wave à revêtement spécial permet de trancher sans huile même du pain chaud, à une vitesse allant jusqu’à 220 coupes par minute.
- Plateau d’extraction robuste avec fentes pour les miettes.
- Fonction pour couper le nombre de tranches, diviser et couper en deux
2 vitesses. - Entraînement puissant des lames (1,5.kw) avec convertisseur de fréquence.
- Sécurité testée (testée par GS).
- Protection de la lame (disponible en option).
- Porte-sac et support de clip (disponible en option).
Choix du design
Adaptez la façade de la machine au design de votre boulangerie et faites de votre coupe-pain un objet de décoration.
- Standard : Aspect acier inoxydable, Noir, Anthracite.
- En option : Blanc, Acier inoxydable, Grain de bois.
Efficacité :
- Un reste de pinces minimal.
- Lame extrêmement durable grâce au revêtement spécial et à l’affûtage original MHS.
- Utilisation intuitive et simple sans guidage par menu compliqué.
- Nettoyage particulièrement facile.
- Faibles coûts d’entretien car très facile à entretenir.
- L’entraînement avec convertisseur de fréquence protège les pièces mécaniques (démarrage et arrêt progressifs).
Hygiène maximale :
- Un boîtier en acier inoxydable.
- Portes frontales pour un nettoyage extrêmement facile de la lame et de la chambre de coupe par l’avant.
- Le plateau d’extraction bascule vers l’avant pour le nettoyage ; aucun outil n’est nécessaire pour le retirer. Facilite l’accès à la chambre de coupe.
- Pièces fonctionnelles facilement accessibles.
- Position de nettoyage de la lame.
- Encapsulation hermétique de l’entraînement et de l’électronique dans la chambre de coupe.
Envie d’en savoir plus ?