Cook, Chill & Keep

La méthode COOK, CHILL & KEEP

Technique innovante pour la mise en place programmée et maitrisée.

Un investissement limité et rapidement rentable, pour une efficacité maximale

  • Meilleure maîtrise des coûts et de la qualité,

  • Meilleure productivité pour le personnel,
  • Préparation des produits de base plus espacée,
  • Plus de souplesse pour le service.

Nombreux emballages possibles

  • Bac Gastro GN 1/2 (plusieurs kilos de sauces et préparations),
  • Bac Gastro GN 1/6 pour des portions individuelles,
  • Ravier noir, blanc ou bio pour commercialisation de vos spécialités.

Particularités

  • Pour des barquettes du format GN1/8ème à GN2/3, soit des capacités de 100g à 6 kg de produits,
  • Des barquettes en version bio sont disponibles,
  • Durée de conservation à 4°C jusque 21 jours.

Etape 1

Préparation et cuisson contrôlée au four mixte (par exemple).

Etape 2

Réfrigération rapide. Vous passez de la température de cuisson à moins de +8°c en moins de 2h.

Etape 3

Conditionnement en barquettes, mise sous-vide et emballage sous atmosphère protectrice dans une même machine.

Toutes ces étapes étant maîtrisées, vous obtenez des DLC (Dates Limites de Consommation) pouvant atteindre 14 à 20 jours, à +4°c selon les produits. Les qualités visuelles et gustatives sont bien préservées.

Vous voulez essayer ? Notre atelier culinaire Distrinox dispose d’une chaîne complète, disponible pour essais et premières séries.

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