Self Services

Self-services sur mesure ou standard

Distrinox conçoit et monte dans ses ateliers du mobilier de self-service sur mesure avec intégration de tous les équipements techniques encastrables de service, en chaud ou en froid.

Distrinox est créateur de mobilier self-service sur mesure et installateur d’équipements de marques renommées dont Vauconsant, partenaire privilégié. Les meubles sur mesure sont entièrement créés et montés dans nos ateliers.

En partenariat avec le maître d’ouvrage et son architecte, nous proposons nos services pour développer un schéma d’implantation et de circulation de toute la salle de service et de restauration. Les techniques spéciales seront prises en compte, tout comme les impératifs de flux de personnes et de matières.

Nos forces

  • Un savoir-faire unique en Belgique;
  • Une prise en compte de toutes les contraintes thermiques et mécaniques ;
  • Un bureau d’études et un atelier de fabrication interne ;
  • Une conception modulaire : liberté en matière de formes et de gabarits ;
  • Un large choix de finitions du châssis et du top et un large choix d’équipements encastrables ;
  • Nos propres techniciens frigoristes pour effectuer le montage des équipements, et pour assurer la maintenance préventive ou curative ;
  • Une offre de lignes standards françaises et italiennes issues des marques les plus renommées du secteur dont notamment Vauconsant, Emainox ou Tournus.

Notre approche

Une conception modulaire grâce à un ensemble de composants de base :

  • Le châssis : base du meuble en tube d’acier inoxydable supportant tous les éléments techniques ou d’habillage ;
  • Les habillages : pour les tablettes supérieures, des matériaux adaptés au service de produits alimentaires tels que le granit ou l’inox ; pour les habillages latéraux, toutes les solutions offertes dans le domaine de la menuiserie ;
  • Les éléments techniques encastrés : les équipements de maintien au chaud, de maintien au froid, de mise à disposition de la vaisselle et autres éléments, de débarrassage et de tri ;
  • Le froid logé ou le froid centralisé à distance : intégration des groupes de froid à l’intérieur du meuble ou à distance avec un groupe par appareil, ou avec une unité centrale de réfrigération pour l’ensemble de la salle.
  • Le show-cooking et la cuisson en salle : intégration en salle des équipements de cuisson avec dispositifs autonomes d’aspiration de fumée et de vapeur.

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